Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
Рожь неспроста стала основной зерновой культурой у русских, ведь крестьянская Русь постилась, и постные дни составляли более половины православного года. А содержащиеся во ржи полезные вещества восполняли для организма недостаточное количество мясных продуктов. Рожь была основой здорового питания и издревле оберегала потомство.
Пророщенное зерно ржи:
Зерно ржи пророщенное, плющенное.
Злаки промыть, залить кипятком, молоком или бульоном (1 к 2,5), перемешать, закрыть крышкой, дать настояться не менее 15 минут или варить около 5 минут. Добавить соль, овощи или размоченную морскую капусту. Пророщенная рожь немного кисловатая, хороша в качестве добавки: к овощным салатам и винегретам, при выпечке полезного хлеба и печенья.
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством