Тонкие ароматные дольки яблока особенно бережной сушки в сочетании со сладким анисом и шоколадом разливаются теплом по нёбу и удивляют вкусовой симфонией. Этот сорт шоколада неожиданно хочется смаковать и ощущать все новые грани этого удивительного сочетания.
Шоколад «Добро» изготовлен и темперирован вручную традиционным ремесленным способом без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.
какао тёртое натуральное, финиковый сироп премиум (холодный отжим), какао масло нерафинированное, яблоко сушёное, анис молотый.
ГОСТ 31721-2012
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки - 5,81 гр
жиры - 24,54 гр
углеводы - 29,18 гр
Энергетическая ценность
(на 100 г продукта) - 392 ккал.
9 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре от 12 С до 21 С и относительной влажности не более 70% в хорошо вентилируемых помещениях. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.
Без гмо! Без Глютена!
Данная продукция не является лекарственным средством