Описание
Благодаря наличию отрубной оболочки нешлифованный рис сохраняет больше полезных веществ, чем шлифованный: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза - витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 раз больше клетчатки.
Нешлифованный рис имеет уникальный вкус, а сохранение отрубной оболочки делает его ценнейшим источником витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов, что позволяет:
- снижать уровень «плохого» холестерина;
- нормализовать функционирование жкт;
- очищать организм от токсинов;
- улучшать кровообращение и работу почек;
- снижать повышенное давление;
- улучшать состояние и цвет кожи, волос;
- приводить в норму нервную систему и др.
Состав:
Рис нешлифованный.
Способ применения:
Рис промыть и варить на слабом огне 30-40 минут. Используйте соотношение – 1 часть риса и 2-2,5 части воды. Соль и масло по вкусу.
Если рис замочить заранее, время приготовления сократится.
Отлично сочетается с овощами, грибами, морепродуктами; подходит для приготовления плова и молочной каши.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 8,7 г, жиры – 2,1 г, углеводы – 70,3 г.
Энергетическая ценность:
335 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.