Стевия - лучший на земле природный заменитель сахара, ее употребление снижает содержание сахара, радионуклеидов, холестерина в организме. Медовая трава помогает при: диабете, гликемии, стенокардии, ишемии, кариесе зубов, панкреатите, аллергическом диатезе, ожирении, гипертонии, расстройстве сна, памяти и пищеварения, себорее, дерматите, экземе.
Трава стевия широко применяется в медицине, потому что нормализует артериальное давление, снижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, обладает антибактериальными свойствами, помогает при аллергических болезнях, сахарном диабете и ожирении, повышает иммунитет.
Пить чай из листьев стевии полезно при простудных заболеваниях, полоскание полости рта раствором стевии ускоряет заживление мелких ранок при стоматитах.
Кроме того, исследования в области онкологии доказывают, что регулярное использование стевии в пищу снижает развитие злокачественных и доброкачественных опухолей.
Оболочка пшеничного зерна, клюква ягода, яблоко плоды, стевия трава (медовая трава).
Не содержит консервантов, химических ароматизаторов и красителей. Без добавления сахара (содержит сахара природного (естественного происхождения).
Предназначена для использования в составе гипокалорийного рациона у взрослых с избыточной массой тела или ожирением.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1-2 ст. ложки клетчатки на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.
Можно запить клетчатку водой или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Дополнительно выпивайте 1.5 литра обычной воды в день. Совершайте прогулки ежедневно 3-5 км в день.
Начав употреблять клетчатку некоторые люди сталкиваются с проблемой повышенного газообразования в кишечнике. Причиной является ферментация (расщепление клетчатки) полезной микрофлорой, для которой клетчатка является пищей и местом жизнедеятельности.
Этот процесс абсолютно безопасен. Что бы избежать этой проблемы, следует начинать прием клетчатки с 1-2 чайных ложек в день, постепенно увеличивая (в течении 7 дней) потребление до полноценной нормы 2-6 столовых ложек в день.
Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим женщинам принимать после консультации врача.
белки - 8 г,
жиры - 2 г,
углеводы - 5 г,
пищевые волокна - 39 г.
Энергетическая ценность:
В 100 г продукта 70 Ккал/300 кДж.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: при температуре от - 25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Данная продукция не является лекарственным средством