Описание
Стевия - лучший на земле природный заменитель сахара, ее употребление снижает содержание сахара, радионуклеидов, холестерина в организме. Медовая трава помогает при: диабете, гликемии, стенокардии, ишемии, кариесе зубов, панкреатите, аллергическом диатезе, ожирении, гипертонии, расстройстве сна, памяти и пищеварения, себорее, дерматите, экземе. Трава стевия широко применяется в медицине, потому что нормализует артериальное давление, снижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварение, обладает антибактериальными свойствами, помогает при аллергических болезнях, сахарном диабете и ожирении, повышает иммунитет. Пить чай из листьев стевии полезно при простудных заболеваниях, полоскание полости рта раствором стевии ускоряет заживление мелких ранок при стоматитах. Кроме того, исследования в области онкологии доказывают, что регулярное использование стевии в пищу снижает развитие злокачественных и доброкачественных опухолей. Регулярное употребление клетчатки:
Состав:Оболочка пшеничного зерна, клюква ягода, яблоко плоды, стевия трава (медовая трава). Не содержит консервантов, химических ароматизаторов и красителей. Без добавления сахара (содержит сахара природного (естественного происхождения). Предназначена для использования в составе гипокалорийного рациона у взрослых с избыточной массой тела или ожирением. Способ употребления:Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания. 1-2 ст. ложки клетчатки на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день. Можно запить клетчатку водой или добавить в первые, вторые блюда, выпечку. Дополнительные рекомендации:Дополнительно выпивайте 1.5 литра обычной воды в день. Совершайте прогулки ежедневно 3-5 км в день. Начав употреблять клетчатку некоторые люди сталкиваются с проблемой повышенного газообразования в кишечнике. Причиной является ферментация (расщепление клетчатки) полезной микрофлорой, для которой клетчатка является пищей и местом жизнедеятельности. Этот процесс абсолютно безопасен. Что бы избежать этой проблемы, следует начинать прием клетчатки с 1-2 чайных ложек в день, постепенно увеличивая (в течении 7 дней) потребление до полноценной нормы 2-6 столовых ложек в день. Противопоказания:Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим женщинам принимать после консультации врача. Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 8 г, Энергетическая ценность: В 100 г продукта 70 Ккал/300 кДж. Срок годности: 18 месяцев. Условия хранения: при температуре от - 25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде. Данная продукция не является лекарственным средством
Комментарии к товару
|
|