Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.
Отруби Сибирские пшеничные с клюквой. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.
Отруби - это одна из форм сложных углеводов, обладающих низким гликемическим индексом. Также отруби способны понижать гликемический индекс других продуктов. Это натуральный продукт, который состоит из оболочек зерна и не отсортированной муки.
Без ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса!
Отруби — это очень полезный и низкокалорийный продукт, в них высокое содержание пищевых волокон.
Пшеничные отруби - это источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов.
Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод, необходимые организму.
Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина — незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода.
Клюква богата витаминами Е, РР, К1, В1, В2, В5, В6, В9. Много в ней витамина С.
клюква содержит различные микроэлементы: калий, кальций, фосфор, медь, железо и молибден.
Клюкву употребляют для поднятия тонуса и работоспособности организма в периоды физического, эмоционального и умственного напряжения, профилактики болезней мочевой системы, избавления от шлаков и вредных веществ, улучшения работы кишечника.
Отруби пшеничные пищевые, клюква ягода.
В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания.
Отруби готовы к употреблению. Принимать 1-2 столовые ложки 1-3 раза в день, запивая жидкостью (молоко, йогурт, кефир) по 1-2 стакана на прием или добавляя в салаты, первые и вторые блюда.
Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность:
В 100 г продукта 130 Ккал/550 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре от - 25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Данная продукция не является лекарственным средством