Описание
Миндаль в белой глазури — это вкусное и питательное лакомство. Конфеты идеально подходят для перекуса или в качестве десерта к чаю или кофе. Кроме того, они используются для украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пирожных.
Орехи в конфете имеют насыщенный вкус, который не перебивают посторонние нотки. Сами плоды являются чистыми, рассыпчатыми, свежими и хорошо прожаренными. Глазированные орехи отличаются высоким содержанием полезных веществ:
В состав белого шоколада, используемого для приготовления конфет из миндаля, входят высококачественные компоненты: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко и т. д. Толщина глазури не превышает пределы нормы. Состав:шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), миндаль, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность на 100 г.: белки - 5.4 г., жиры – 23.4 г., углеводы – 41.8 г.; энергетическая ценность – 579 ккал. ТУ 9122-002- 4003028322-2008. В коробке 4 кг. Срок годности 6 месяцев
Комментарии к товару
|
|