Описание
Масло черемухи
Глотиха, колоколуша, черемшина, черемуха обыкновенная - Padus avium Mill. (Padus racemosa G.) сем. Розоцветные – Rosaceae
Полезный состав:
Небольшое дерево или кустарник с белыми цветками собранными в повислые кисти, имеют сильный запах обусловлен амигдалином. Плод - черная костянка с обильным сероватым налетом. Масло черемухи содержит витамины А, Е, так же витамины гр.В. Вяжущее и противовоспалительное свойства черемухи обусловленные дубильными веществами.
Свойства:
Оказывает вяжущее действие.
Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта.
Устраняет расстройство желудка.
Питает глазную мышцу.
Насыщает организм витаминами.
Помогает при расстройстве желудка.
В качестве вспомогательного средства используют при инфекционных колитах.
Оказывает положительное воздействие при дизентерии.
Применяется в качестве витаминного средства.
Является профилактикой при ослаблении зрения.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Дозировка: 1 чайная ложка 3 раза в день после еды.
Срок хранения 12 мес.
Данная продукция не является лекарственным средством