Маш – растение семейства бобовых с тонким ореховым оттенком. Вкусный и питательный, маш содержит большое количество белка, который практически полностью усваивается.
Магний, фосфор и калий поддерживают работу мозга и нервной системы, помогают пережить стрессовые ситуации и быстро восстанавливать силы в период повышенных психоэмоциональных нагрузок. Низкий гликемический индекс отвечает за уровень сахара в крови.
Отличный способ разнообразить свой рацион с неоценимой пользой для здоровья. Добавьте маш в суп, прорастите или приготовьте на гарнир.
Энергетическая ценность (на 100 г): 320 ккал/1359 кДж
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки: 24 г
Жиры: 1,2 г
Углеводы: 53,3 г
Клетчатка: 3,8 г
Срок годности, условия хранения: 12 месяцев
Данная продукция не является лекарственным средством