Описание
Впервые смородину стали выращивать при монастыре, о чём свидетельствуют летописи XI века, монахи использовали растение в пищевых и лечебных целях.
Листья смородины - подарок природы, обладающий широким спектром полезных свойств для внутреннего здоровья организма и внешней красоты. во время цветения кустарника, в листьях смородины накапливается рекордное количество витамина C, а освежающий аромат дарит любому напитку приятное послевкусие. Благодаря фитонцидам, листья смородины можно применять круглый год.
Способ приготовления:
на чайник 500 мл достаточно 2-3 столовых ложек. Заваривайте горячей кипячёной водой температурой от +80°C до +90 °С, дайте настояться 7-10 минут. В качестве добавки с чёрным чаем 1 столовую ложку.
Состав:
лист смородины
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: в сухом помещении при относительной влажности не более 75%
Масса нетто: 30 гр