Карамель леденцовая на масле зверобоя
Сахар в составе леденцов заменяет подсластитель изомальт. Изомальт – это низкокалорийный углевод нового поколения, легко растворимый в воде. Он имеет чистый вкус, но менее сладкий, чем сахар.
Изомальт безвреден для зубной эмали, напротив, он даже полезен для полости рта: снижает кислотность, влияет на увеличение кальция в поверхности зубов, стимулирует восстановление зубной эмали. По положению FDA изомальт имеет отметку «не вызывает кариес».
Наиболее эффективно леденцы действуют при рассасывании: лечебные масла равномерно распределяются по горлу и оказывают полноценное смягчающее действие.
подсластитель (изомальт), патока, антиокиситель (лимонная кислота), масло зверобоя, краситель натуральный (кармин, куркумин), ароматизатор натуральный (клубника, лимон).
жиры – 0,7 г,
углеводы – 96,8 г.
Энергетическая ценность:
292 Ккал / 1221,7 кДж
хранить при температуре не выше от +5 до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%
24 месяца.
3,2 гр.
3-5 штук в день, каждые 2-3 часа. НЕ РАЗЖЁВЫВАТЬ.