Нормализует работу кишечника, снижает уровень сахара в крови, выводит из организма токсичные вещества, способствует росту количества бифидобактерий, снижает уровень холестерина в крови.
Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение.
Клюква обладает способностью защищать мочеполовую систему от инфекций.
Ученые считают, что антимикробный эффект клюквы имеет все шансы в будущем стать естественным и эффективным инструментом для контроля за содержанием патогенных организмов в продуктах питания и снижения заболеваний.
Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой.
Белки – 15,1 г, жиры – 3,8 г, углеводы – 23,5 г.
191 ккал.
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.