Небольшая горсть свежей ягоды смородины обеспечивает суточную потребность организма взрослого человека в витамине С. Этот витамин: играет огромную роль в функционировании практически всех систем организма; обеспечивает должную поддержку иммунитету; способствует выводу токсичных веществ; замедляет процессы старения.
При регулярном употреблении в пищу смородины отмечается повышение тонуса организма и его сопротивляемость разнообразным инфекциям.
Сахар-песок, крахмал картофельный, сок из ягод черной смородины, лимонная кислота.
На 200 г сухого киселя 1,5 литр воды. Кисель перемешать с небольшим количеством холодной воды, влить в кипящую воду, интенсивно перемешивая и повторно довести до кипения.
6 месяцев
Данная продукция не является лекарственным средством