Простота и легкость приготовления напитка очень привлекает хозяек. За короткое время можно сварить полезный и вкусный напиток для всей семьи. Такой кисель можно пить, как горячим, так и холодным. Густой напиток из облепиховых ягод улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает слизистую желудка.
Выводит из организма вредные шлаки и токсины. Также укрепляет иммунную систему.
Польза киселя из облепихи особенно хорошо проявляется, если употреблять его систематически и постоянно, а не время от времени.
сахар-песок, крахмал картофельный, сок из плодов облепихи, регулятор кислотности лимонная кислота
На 200 г сухого киселя 1,5 литр воды. Кисель перемешать с небольшим количеством холодной воды, влить в кипящую воду, интенсивно перемешивая и повторно довести до кипения.
6 месяцев
Данная продукция не является лекарственным средством