Описание
Какао тертое — это 100% горький шоколад, без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Сварить самый настоящий горячий шоколад. Или потереть на торт. Или сделать начинку для круассанов - находка для выпечки!
Состав:
Насыщеные жирные кислоты - 29,5г
Зола - 3г
Крахмал - 12,6г
Моно- и дисахариды - 1г
Вода - 2г
Органические кислоты - 2г
Пищевые волокна - 16,5г
Углеводы - 13,6г
Жиры - 49,4г
Белки - 13,5г
Какао тертое — витамины:
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) - 4,6мг
Витамин E (ТЭ) - 1,2мг
Витамин B2 (рибофлавин) - 0,15мг
Витамин B1 (тиамин) - 0,09мг
Витамин PP - 1,9мг
Данная продукция не является лекарственным средством