Нежная, тает во рту, очень напоминает по вкусу и текстуре белый шоколад с приятным послевкусием миндального ореха.
Натуральный сладкий суперфуд. Сладость ремесленного производства.
Низкотемпературная (не выше 42 градусов) рецептура сохраняет всю пользу мёда и и ореховой муки.
Вкус: Нежная, тает во рту, очень напоминает по вкусу и текстуре белый шоколад с приятным послевкусием миндального ореха.
Польза Этот вид халвы - богатый источник йода, селена, железа, витаминов В, К,А, рр
Для кого: Людям, заботящимся о своём здоровье, сыроедам, вегетарианцам, веганам (употребляющим мёд), детям, диабетикам (при хорошей переносимости мёда).
Наша халва не содержит: гмо, консервантов, сахара, глютена, пальмового и рафинированного масел.
Мука миндального ореха, какао масло нерафинированное, натуральный мёд.